News

Bestens informiert

15.04.2021

Weiterhin Hochbetrieb am TKL-Firmensitz in Wien

„Bei der TKL Gruppe bleibt der Fokus weiterhin auf die Frisch- und Tiefkühllogistik gerichtet“, schreibt die Österr. Verkehrszeitung in Ihrer aktuellen Ausgabe.

05.01.2021

TKL unterstützt „Licht ins Dunkel“

Das heurige Jahr war in jeder Hinsicht von immensen Herausforderungen geprägt. Wir haben diese Herausforderungen gut gemeistert und mit unserer Spende über EUR 8.000,- an „Licht ins Dunkel“ all jene unterstützt, für die die Pandemie große Probleme bereitet hat.

17.09.2020

TKL investiert in Umweltprojekte

Der Logistik.Kurier hat die Umweltprojekte der TKL genauer unter die Lupe genommen und berichtet darüber in seiner jüngsten Ausgabe.

08.07.2020

Logistiker besteht Corona-Belastungstest

Das Branchenmagazin REGAL bestätigt in seiner jüngsten Ausgabe, TKL hat den Corona-Belastungstest bestanden.

15.06.2020

„Außergewöhnliche Leistungen“

Über „Außergewöhnliche Leistungen“ der TKL berichtet der Logistik Kurier in seiner neuesten Ausgabe.

29.05.2020

Flottenverjüngung zum Nutzen unserer Umwelt, Kunden und MitarbeiterInnen

Mit 15 hochmodernen Zustellfahrzeugen haben wir unsere Flotte abermals verjüngt. Einsparung im Kraftstoffverbrauch und Schadstoffausstoß sind dadurch gegeben.

06.05.2020

„Eiskalt in der Sache, mit einem großen Herz für die Umwelt“

„Eiskalt in der Sache, mit einem großen Herz für die Umwelt“, so schreibt unser Kunde Lekkerland in seinem Kundenmagazin über uns.

22.04.2020

„Jetzt kommt es bei uns auf jedes einzelne Teammitglied an!“

„Jetzt kommt es bei uns auf jedes einzelne Teammitglied an!“, erklärt Wilhelm Leithner, Geschäftsführender Gesellschafter der TKL-Gruppe in einem Gespräch mit der Österr. Verkehrszeitung, Ausgabe Nr.14-16/2020).

01.10.2019

„Die eiskalten Spezialisten versprühen soziale Wärme“

„Die eiskalten Spezialisten versprühen soziale Wärme“ schreibt die Österreichische Verkehrszeitung in ihrer aktuellen Ausgabe (Nr. 31/32).

05.07.2019

„Die Anforderungen steigen“

„Die Anforderungen steigen“, berichtet das Fachjournal Regal (Ausgabe 6-7/2019) in einem Artikel über temperaturgeführte Lebensmittellogistik.